Краснодар — Адыгея

Краснодар — Адыгея

16.08.24 – 19.08.2024 (2 дня/1 ночь)

Скачать прайс

16.08. Выезд из г. Белгорода.

17.08. Прибытие в Краснодар. Заселение. Завтрак в гостинице.

Обзорная экскурсия по Краснодару.

Осмотр Екатерининского сквера, памятника Екатерине II, обелиска «200 лет Кубанскому казачеству», Триумфальной арки и памятника Великомученице Екатерине, Пушкинской площади и других достопримечательностей города Краснодар.

Посещение ПАРКА «КРАСНОДАР» – один из лучших парков в России на сегодняшний день, современный парк в Краснодаре, который был открыт в 2017 году. Построен парк силами мецената Сергея Галицкого. В парке созданы идеальные условия для отдыха всех категорий отдыхающих. Парк Галицкого построен по уникальному и современному проекту немецкой архитектурной компании. В парке продуманы все детали инфраструктуры и элементы благоустройства.

Свободное время.

18.08. Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.

Отправление в Адыгею.

Посещение смотровых площадок хребта Азиш-Тау. С площадок открывается великолепный вид на горы, где можно сделать множество красивых фото.

Обед в кафе «Горное настроение»

Посещение водопадов Руфабго. Водопады Руфабго — это одна из главных достопримечательностей Адыгеи, расположенные на крупном одноименном ручье Руфабго, впадающего в реку Белая. Каскады водопадов Руфабго считаются небольшими — их высота варьируется от 5 до 15 метров, но по красоте они ничуть не уступают более высоким водопадам Северного Кавказа.

Осмотр и посещение Хаджохской теснины. Она же каньон реки Белой, с конца 70-х годов прошлого века является официально природным памятником. Протяженность каньона составляет около 400 метров и по всему пути здесь есть смотровые площадки, причудливые скалы, природные каменные мосты. Красиво здесь и зимой, и летом.

Переезд на базу отдыха «Водная Ривьера», купание в термальных бассейнах.

Ужин на базе «Водная Ривьера»

Отправление в Белгород.

19.08. Возвращение в г. Белгород.

Стоимость тура: для взрослых – 16 800 рублей; дети до 14 лет – 15 800 рублей.

В стоимость включено: проезд автобусом, проживание в гостинице (номера с удобствами), питание (2 завтрака, 1 обед, 1 ужин), экскурсионное обслуживание, входные билеты по программе сопровождение гида.